منتديات زهور الربيع
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الترحيب
الأحد فبراير 10, 2013 3:13 am من طرف sheryfa

» قطرات من نهر الحكمة الصينية
الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 1:39 am من طرف layal

» لماذا لايحترق الماء؟؟ معلومة جميلة‏
الخميس أبريل 29, 2010 2:07 am من طرف layal

» متعة قليلة ثم تعقبها آلام وحسرة وندامة..فانتبه
الخميس أبريل 08, 2010 10:34 pm من طرف layal

» اقوال شيقه عن الرجــــــــــــــــال والنساء
الخميس مارس 18, 2010 5:00 pm من طرف layal

» وصايا طفل لامه
الأحد يناير 31, 2010 1:12 am من طرف layal

» اسمي بغدااااد
السبت يناير 30, 2010 11:56 pm من طرف layal

» ورقة صغيرة وضعت تحت رغيف الخبز
السبت يناير 30, 2010 11:42 pm من طرف layal

» أيها السيدات تم افتتاح متجر لبيع (الأزواج)
السبت يناير 30, 2010 11:38 pm من طرف layal

الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mizo - 467
 
layal - 464
 
Dream - 150
 
tota68 - 136
 
zoooma - 132
 
سامح ايطاليا - 127
 
aly_loly - 121
 
kota - 119
 
سامى على عبد المنعم - 111
 
mondy990 - 97
 

شاطر | 
 

 فطااااااااااااااائر روعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mizo
المدير
المدير
avatar

عدد الرسائل : 467
تاريخ التسجيل : 13/11/2007

مُساهمةموضوع: فطااااااااااااااائر روعه   الإثنين أغسطس 11, 2008 11:26 pm


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


المقادير:
1- للحشو
- جبن ريكفورد
- جبن ريكوتا
- كوب كريمة لباني

2- للفطائر
- ½ 1 كوب دقيق
- ¼ كوب جبن شيدر مبشور (أو موتزاريلا)
- ملح
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ½ كوب ماء


طريقة التحضير:

1- تُخلط مقادير الحشو و تُقلب جيداً و تُهرس باستخدام شوكة حتى تتداخل المكونات تماماً و تُترك جانباً.
2- يُخلط الدقيق مع الجبن الشيدر و الملح و يُوضع في العجانة.
3- يُضاف الزيت إلى خليط الدقيق مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.
4- يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس و متماسك.
5- يُرش قليل من الدقيق ويفرد العجين و يُقطع على هيئة دوائر و يُفرد في قوالب المافن (قوالب عميقة) بحيث تكون على هيئة كوب و يُملأ من الحشو داخل الفطائر و من نفس عجين الفطير يتم عمل دائرة أصغر حجماً و تُوضع على سطح الفطيرة.
6- تُخبز الفطائر في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة أو حتى ينضج عجين الفطائر ويصبح لونه ذهبياً (تختلف هذه المدة حسب حجم القوالب المُستخدمة).

وبالهناء والعافية

<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3arm.forumpro.fr
layal

avatar

عدد الرسائل : 464
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: فطااااااااااااااائر روعه   الأربعاء أغسطس 13, 2008 12:13 am

شكرا شيف


جربها انت اول وحكيلنا عا الطعمه
Basketball

_________________
في معظم الاحيان يضيع الحاضر بين ذكريات الماضي واحلام المستقبل فنعيش حاضرنا تائهين بين رؤي بعيده وذكرى ابعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطااااااااااااااائر روعه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3arm :: الفئة الأولى :: المأكولات الرمضانيه-
انتقل الى: