3arm
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات زهور الربيع
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
الترحيب
الأحد فبراير 10, 2013 3:13 am من طرف sheryfa
»
قطرات من نهر الحكمة الصينية
الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 1:39 am من طرف layal
»
لماذا لايحترق الماء؟؟ معلومة جميلة
الخميس أبريل 29, 2010 2:07 am من طرف layal
»
متعة قليلة ثم تعقبها آلام وحسرة وندامة..فانتبه
الخميس أبريل 08, 2010 10:34 pm من طرف layal
»
اقوال شيقه عن الرجــــــــــــــــال والنساء
الخميس مارس 18, 2010 5:00 pm من طرف layal
»
وصايا طفل لامه
الأحد يناير 31, 2010 1:12 am من طرف layal
»
اسمي بغدااااد
السبت يناير 30, 2010 11:56 pm من طرف layal
»
ورقة صغيرة وضعت تحت رغيف الخبز
السبت يناير 30, 2010 11:42 pm من طرف layal
»
أيها السيدات تم افتتاح متجر لبيع (الأزواج)
السبت يناير 30, 2010 11:38 pm من طرف layal
الإبحار
البوابة
الفهرس
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
منتدى
احداث منتدى مجّاني
منتدى مجاني للدعم و المساعدة
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mizo
- 467
layal
- 464
Dream
- 150
tota68
- 136
zoooma
- 132
سامح ايطاليا
- 127
aly_loly
- 121
kota
- 119
سامى على عبد المنعم
- 111
mondy990
- 97
3arm
::
الفئة الأولى
::
منتديات نسائية > مملكة حواء - الديكور والفن
الكعكة الملفوفة بالشوكولاتة والتوت
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
layal
عدد الرسائل
:
464
تاريخ التسجيل :
11/05/2008
موضوع: الكعكة الملفوفة بالشوكولاتة والتوت
الخميس مايو 29, 2008 11:24 pm
المقادير:
- نصف كوب دقيق.
- ربع كوب كاكاو بودرة .
- 3 بيضات.
- نصف كوب سكر.
- ربع كوب شكولاته مبشورة.
- ملعقة طعام واحدة من الماء الساخن.
- ملعقة واحدة إضافية سكر بودرة.
- كوب وربع من الكريمة المخفوقة.
- علبة من حبوب التوت البري المجمدة .
طريقة التحضير:
1- تدهن صينية مستطيلة مساحتها 30 × 25 سم بالزيت .2- يغطى قعرها وجانبيها بورق زبدة ويدهن
بالزيت بالفرشاة .
3- ينخل الدقيق ومسحوق الكاكاو 3 مرات .
4- يخفق البيض بالخفاقة الكهربائية في وعاء مدة 4 – 5 دقايق أو حتى يصبح كثيفاً ولونه أصفر باهت .
5- يضاف السكر بالتدريج ويخفق المزيج دون انقطاع حتى يصبح لونه أبيض مائلاً إلى الأصفر.
6- تستعمل ملعقة معدنية لإضافة الدقيق المنخول ومسحوق الكاكاو والشوكلاته والماء وتحريكهم قليلاً
بخفة وسرعة .
7- ويصب المزيج بالتساوي في الصينية وينعم سطحه .
8- يخبز في فرن 180 درجة س او 350 درجه ف لمده 12 إلى 15 حتى يصبح لونه ذهبي ويبقى طرياً .
9- توضع ورق مشمع على قماشة جافة وينثر فوقها السكر الاضافي .
8- يقلب الجاتو مع الورقة ويترك مدة دقيقتين .
9- ثم يلف الجاتو مع الورقة التي تحت الجاتو بعناية ويترك مدة 5 دقايق .
10- يبسط الجاتو ثانية وتنزع الورقة عنه ثم يدهن سطحه بالكريمة وحبوب التوت .
11- يعاد لف الاجتو على بعضه وتشذب أطرافه
أعجبني
لم يعجبني
mizo
المدير
عدد الرسائل
:
467
تاريخ التسجيل :
13/11/2007
موضوع: .
الجمعة مايو 30, 2008 5:47 pm
شكرا لكى العرض
أعجبني
لم يعجبني
الكعكة الملفوفة بالشوكولاتة والتوت
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3arm
::
الفئة الأولى
::
منتديات نسائية > مملكة حواء - الديكور والفن
3arm
::
الفئة الأولى
::
منتديات نسائية > مملكة حواء - الديكور والفن
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الفئة الأولى
|--مواهب
|--الاهداءات والتهانى والترحيب *****
|--الدكة والاستفتاءات على المنتدى
| |--استفتاء ما هو افضل منتدى
| |--استفتاء ما هو افضل عمل
|
|--الاشتراكات
|--منتدى البرامج
|--منتدى الصور
|--الشعر
|--منتدى/ خواطر ادبية للقصة والشعر
|--منتدى الاغانى
|--منتدى الافلام
|--منتدىالهارد وير
|--منتدى السوفت وير
|--منتدى الالعاب
|--منتدى الاقمار الصناعية
|--منتدى الكتب
|--ضع اعلانك هنا
|--المنتدى الاسلامى
|--منتدى خاص بالاطفال
|--منتدى ليالى لبنان
|--منتديات نسائية > مملكة حواء - الديكور والفن
|--منتدى الطـب والصحـة والغـذاء &&&&&
|--منتدى عالم الرياضة
|--منتدى المشروعات الصغيرة والابحاث
|--علماء وأحداث
| |--اغتبال الدكتورة سميرة موسى
|
|--المركز التجارى