3arm
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات زهور الربيع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الترحيب
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم Emptyالأحد فبراير 10, 2013 3:13 am من طرف sheryfa

» قطرات من نهر الحكمة الصينية
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم Emptyالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 1:39 am من طرف layal

» لماذا لايحترق الماء؟؟ معلومة جميلة‏
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم Emptyالخميس أبريل 29, 2010 2:07 am من طرف layal

» متعة قليلة ثم تعقبها آلام وحسرة وندامة..فانتبه
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم Emptyالخميس أبريل 08, 2010 10:34 pm من طرف layal

» اقوال شيقه عن الرجــــــــــــــــال والنساء
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم Emptyالخميس مارس 18, 2010 5:00 pm من طرف layal

» وصايا طفل لامه
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم Emptyالأحد يناير 31, 2010 1:12 am من طرف layal

» اسمي بغدااااد
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم Emptyالسبت يناير 30, 2010 11:56 pm من طرف layal

» ورقة صغيرة وضعت تحت رغيف الخبز
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم Emptyالسبت يناير 30, 2010 11:42 pm من طرف layal

» أيها السيدات تم افتتاح متجر لبيع (الأزواج)
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم Emptyالسبت يناير 30, 2010 11:38 pm من طرف layal

الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mizo - 467
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_rcapتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_voting_barتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_lcap 
layal - 464
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_rcapتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_voting_barتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_lcap 
Dream - 150
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_rcapتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_voting_barتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_lcap 
tota68 - 136
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_rcapتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_voting_barتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_lcap 
zoooma - 132
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_rcapتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_voting_barتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_lcap 
سامح ايطاليا - 127
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_rcapتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_voting_barتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_lcap 
aly_loly - 121
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_rcapتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_voting_barتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_lcap 
kota - 119
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_rcapتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_voting_barتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_lcap 
سامى على عبد المنعم - 111
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_rcapتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_voting_barتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_lcap 
mondy990 - 97
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_rcapتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_voting_barتُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم I_vote_lcap 

 

 تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mizo
المدير
المدير
mizo


عدد الرسائل : 467
تاريخ التسجيل : 13/11/2007

تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم Empty
مُساهمةموضوع: تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم   تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم Emptyالخميس مايو 29, 2008 1:54 pm



المقادير:

علبة واحدة 397 غرام من الحليب المكثف .

ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاسترد .

صفار ثلاث بيضات .

ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا .

كوبان أو 500 مل من الماء المغلي .

3/2 كوب أو 130 غرام من الزبدة المذوبة .

4/1 1 كوب أو 250 غرام من بسكويت الشاي، المطحون جيداً .

4/3 كوب أو 200 غرام من مربّى الفراولة .

طريقة التحضير:

يوضع الحليب المكثف مع مسحوق الكاسترد، وصفار البيض، وخلاصة الفانيلا داخل وعاءٍ كبيرٍ للصلصة.. ثم تُحرّك المكوّنات بواسطة خفّاقةٍ حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

يُضاف الماء المغلي تدريجيّاً مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج بالغليان ويُحرّك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقة إلى دقيقتين.. ثمّ يُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد.

تُمزج الزبدة مع البسكويت المطحون داخل وعاءٍ ثم يتم الضغط على المزيج عند قاعدة وجوانب قالب التورتة ذي قطر 26 سم وقاعدة قابلة للفصل.

يُمرغ مربى الفراولة فوق القاعدة ثم يُسكب مزيج الكريما المبرّد فوق مربى الفراولة ويُملّس الوجه. تُبرّد التورتة لمدّة 2 إلى 3 ساعات.


تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3arm.yoo7.com
layal

layal


عدد الرسائل : 464
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم   تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم Emptyالخميس مايو 29, 2008 9:26 pm


مشكور ميزو
كيكه رائعه

geek geek geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تُزيّن الكيكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3arm :: الفئة الأولى :: منتديات نسائية > مملكة حواء - الديكور والفن-
انتقل الى: